前言

願全能仁慈的天主和祂唯一的聖子耶穌基督,我們的救主及施予各種神恩光照我們的聖神受讚美!我要感謝聖母瑪利亞,我們天上的慈母,召叫與感動了她的許多子女們,願意與我合作,協助我成立了這個網站,來與大家見面!

我們選定了今年八月十五日聖母蒙召升天的慶節,作為我這個網頁成立的日子,目的是懇求榮福聖母瑪利亞做這個網頁的主保,也願藉此網頁,得到卒世童貞聖母瑪利亞的照顧與引導,傳揚天國喜訊,並使世界成為和平之后的領域,請求聖母帶領我們在與魔鬼撒旦的戰鬥中,得到最後的勝利。聖保祿宗徒說:「你們務要在主內,藉他的能力作堅強的人,要穿上天主的全副武裝,為能抵抗魔鬼的陰謀。」弗6:10-12

這個網頁除了刊登我的文章外,也徵求一些好友,分享他們在靈修上及在道理上有關傳揚基督福音及恭敬聖母的分享。

聖女傅天娜日記

聖瑪利亞傅天娜高華思格(St. Maria Faustina Kowalska)今天,普世都稱她為「慈悲救主的宗徒」,神學家公認她為教會內傑出的奧秘默觀者。

聖德蘭修女傳

沉默的果實是祈禱, 祈禱的果實是信仰, 信仰的果實是仁愛, 仁愛的果實是服務, 服務的果實是和平。 一位崇拜德蘭姆姆的印度商人,為她寫了上面的這五句話,並印在一些黃色的小卡片上。德蘭姆姆把這些小卡片當做她的事業卡,免費贈送給世界各地的人們。

湯一煌神父

在神父宿舍小堂舉行堂區首祭

在MaryWard Catholic School舉行聖誕子夜彌撒

在Divine Infant Elementary School舉行彌撒聖祭

在聖堂舉行彌撒聖祭